公告:
精彩视频
一23 超级元老 发消息
cowboy_qiu 发表于 13-5-7 11:16
那请问车上长长的天线和这个有关系嘛?难道是装饰?

长长的应该是天线管 可以直接拔掉的管里面是空的 或者剪短了把天线穿进去
原来应该是天线在天线管里的 只不过天线管比天线要长很多 估计是装配的大姐打瞌睡了 呵呵
把天线管剪短到接近天线的长度 把天线塞进管里吧 不然长天线管容易在翻车的时候弯折 搞坏天线就麻烦了
cowboy_qiu 高级 Fans 发消息
一23 发表于 13-5-7 11:21
长长的应该是天线管 可以直接拔掉的管里面是空的 或者剪短了把天线穿进去
原来应该是天线在天线管里的 只 ...

懂了,今天晚上我把它插进去,谢谢啦。
这车有点太暴力,不知道要提前备些什么部件
cowboy_qiu 发表于 13-5-7 11:25
懂了,今天晚上我把它插进去,谢谢啦。
这车有点太暴力,不知道要提前备些什么部件

坏哪再买拿吧 目前配件都挺足的 实在不放心就论坛里搜搜其他车主的心得咯
暴力就对了 不过建议刚上手的话限制一下油门舵量 这样就算油门到底也不会跑得太快 等手法熟练了再慢慢调油门大些
调整方法翻翻说明书哦
新车回来油门舵量应该是全开的 这样相对不容易上手
很多情况不是车子不结实 是新手回来油门都没习惯就开的飞快 这样就算是坦克也不经搞-
一23 发表于 13-5-7 11:30
坏哪再买拿吧 目前配件都挺足的 实在不放心就论坛里搜搜其他车主的心得咯
暴力就对了 不过建议刚上手的话 ...

再咨询下,防侧杆有用吗?不懂啊
orange 论坛元老 发消息
     插个天线管!不知道对不对
cowboy_qiu 发表于 13-5-7 11:47
再咨询下,防侧杆有用吗?不懂啊

对于这车来说没什么用 劳民伤财
一23 发表于 13-5-7 11:30
暴力就对了 不过建议刚上手的话 ...

小f是第一次玩,以前玩暴力mini monster的,油门是有感觉的。但没想到这么暴力。撞的我心疼啊
一23 发表于 13-5-7 11:50
对于这车来说没什么用 劳民伤财

喔喔,听大侠的。
那这东西设计出来本来是为什么用的?
半空中的泪 金牌 Fans 发消息
快上视频! 小F好玩吗?