公告:
yy浪丫 元老 Fans 发消息
94123一直在玩傻跑,挺爽的,漂移要场地,这个随便搞,就是每次玩都会有点损失,不是CVD销子掉了,就是后杯撞歪了,前前后后换了估计有个5对CVD和后杯了,真脆啊,呵呵,还好配件真心便宜,也挺有乐趣,也跟风改了拉力以后乐趣更多了,通过性好多了,什么烂路都要去跑一下,各种翻车,这价位的车带来的乐趣没的说了。
因为只有一车拉力胎,跑烂路又比较费胎,就X宝收了一车拉力胎备用,今天收到傻眼了,这个什么轮胎,估计短卡或大脚什么的吧,太大了,本来想退货的,看了一下接合器还真是12MM,装了一下还真能用,切海绵切底盘,还用了6个1MM的接合器垫片,前左右各垫一个,后面各垫2个,一切OK,剪大了车壳轮毂,装车跑了一下,效果不错啊,底盘又高了不少,原来过不去的鞋子什么的,现在都轻松过去了,算不算因货得福啊,哈哈,这几天下雨,等天气好了,出去跑跑看看,估计还是各种高速翻车,94123重心不够低,一加高车高避震又不够软,必须翻,不过奇怪的是10次翻车里面竟然有个6。7次翻了N次还是轮胎着地的,看着挺刺激,不说啦,上图各位自己看:)

imgP1100119.jpg imgP1100122.jpg imgP1100123.jpg imgP1100124.jpg imgP1100125.jpg imgP1100129.jpg imgP1100132.jpg
电动马达 超级 Fans 发消息
有种很肌肉很狂野的感觉{:soso__10169062262133571330_1:}

为毛爷爷奋斗  +1  发表于 13-5-20 12:11
saybye 长老 Fans 发消息
车壳不错,呵呵
yuanr 超级 Fans 发消息
求车胎链接,PM = =
teng 超级元老 发消息
很运动,漂亮
founder2010 超级元老 发消息
这就是短卡胎么,整体效果不错,胎越大越伤车
潮州仔 元老 Fans 发消息
这轮皮确实好大...
huang159156 高级 Fans 发消息
轮胎很漂亮阿~~~~
yy浪丫 元老 Fans 发消息
yuanr 发表于 13-5-7 00:48
求车胎链接,PM = =

已经PM,不过太大了点,就像楼上说的,估计比较伤车,因为马达和电调可能会比较烫

Allenyan  电机齿换小点的就好  发表于 13-5-10 13:52
没车的人 超级 Fans 发消息
:em07::em07:

我相信我可以  我玩短卡的,你这套胎出不?出给我了吧,我正要买胎呢,QQ1067790006  发表于 13-5-31 02:29