公告:

请教下8SC的避震问题

查看: 3424|回复: 10| [复制链接]

robin_bird 长老 Fans 发消息
最近看上了HOBAO的8SC电动车架,但是从TB的图上发现该车的避震是塑料的,而有的朋友发的开箱照却是金属的。本地有一车友刚买了8SC的油动版,我仔细看过是塑料的。想请教下拥有8SC的朋友,电车版到底是金属还是塑料避震。谢谢了。
自己沙发。。。。
小兵的故事 终极 Fans 发消息
8SC油动版本的避震是金属的啊!我的车避震就是金属的 啊!原厂的没有换过的
班长 元老 Fans 发消息
电动版的,金属避振

谢谢上面两位兄弟顶贴呀。但是借用网友的一张照片,这个避震明显是塑料的呀。
bassas 论坛元老 发消息
盖金属,桶身金属,底座塑胶。你不是把防尘套都当成避震筒身了吧,呵呵{:soso_e120:}
linjia168 元老 Fans 发消息
robin_bird 发表于 13-5-7 21:07
谢谢上面两位兄弟顶贴呀。但是借用网友的一张照片,这个避震明显是塑料的呀。

是金属的、、、、、
谢谢楼上两位兄弟呀。。。。主要是觉得一个8车如果避震是塑料的话太不厚道了。还有一个问题请教下大家,8SC和HOBAO的竞速卡st PRO相比哪一个更耐操一些。现在发现一个野外车场,经常去跑的都是竞速卡+150A+4074电机+4S,我怕8SC经不住竞速卡撞呀。。。。。再次感谢。
野猪强强 高级 Fans 发消息
防尘套啊防尘套啊!
LICHUN9200 超级元老 发消息
robin_bird 发表于 13-5-7 21:21
谢谢楼上两位兄弟呀。。。。主要是觉得一个8车如果避震是塑料的话太不厚道了。还有一个问题请教下大家,8SC ...

ST pro 相对8SC强悍多了{:soso_e144:}