公告:
酷酷风 论坛元老 发消息
xwd008 发表于 13-5-8 12:32
吼吼 说出了我们的心声啊

哈哈 随便写写的
沙威江 长老 Fans 发消息
终于在这个碰到了,坑我入魔的视频了,原来是你,为什么标题不写上94123!看你的视频马上去淘宝
搜索,最终购入了魔鬼漂移车架,这魔鬼太坑了,楼主你要付责任!!!!!还有很多想吐水的,突然
吐不出来!汗··········楼主我永远不会记住你的!!!!{:soso_e128:}

酷酷风  绳命在于折腾,哈哈  发表于 13-5-9 23:09
lindaoqing 终极 Fans 发消息
那根长长的天线真销魂
angelod 高级 Fans 发消息
楼主说的我内牛满面啊,坚持到底!
乞丐哥 高级 Fans 发消息
额!~~那些年!~我们一起2B过!~ 哈哈
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
好感动~~~{:soso_e154:}
94123人手一辆   
坚持走 RC 新手 发消息
{:soso_e105:}致我   们那些入手的车,也是致那逝去的美好时光。顶
Phoenix.cc RC 新手 发消息
LZ 说的还是很有道理的,看完后感触还是很多的~!
tdhka 超级 Fans 发消息
顶顶顶,曾拥有过