公告:
精彩视频
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
zfhdzyx 发表于 13-5-8 20:03
那我收了,你给个价啊

稍稍等等大嘴兄哈。。。壳子跑不了,反正我又不喜欢。但是原车就打孔了的哦
bboytran 金牌 Fans 发消息
漂亮啊     我 之前迷的也是 06 马丁    你这个 整车 花了 多少  米   买的啊?
surevillian 超级 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-8 20:13
呵呵,还是问问他,,,他一直都想要的

不怎么喜欢马丁 还是喜欢AMG和M3多一点
bboytran 发表于 13-5-8 20:16
漂亮啊     我 之前迷的也是 06 马丁    你这个 整车 花了 多少  米   买的啊?

1750个米。。,。。。。。。。
zfhdzyx 超级 Fans 发消息
我知道啊,是不是全新的,大概你要多少钱
zfhdzyx 发表于 13-5-8 20:50
我知道啊,是不是全新的,大概你要多少钱

我就碰过一次,今天才到的车
surevillian 超级 Fans 发消息
surevillian 发表于 13-5-8 19:54
很明显大嘴正在解决油的问题  所以 这个壳子  80%  他shi不要的啦

如此舍得啊。              静态好憋屈。       我现在也静态   能看不能玩。。。      
zfhdzyx 超级 Fans 发消息
wangjiaoer 发表于 13-5-8 21:14
我就碰过一次,今天才到的车

多少钱啊,给个价嘛
bboytran 金牌 Fans 发消息
要是 早 2  星期  我 也来抢  这 马丁  壳子;了 哈哈    如今已经买了  斯巴鲁
teng 超级元老 发消息
经典的香肠嘴~{:soso_e120:}