公告:
evazqb 高级 Fans 发消息
:victory:
evazqb 高级 Fans 发消息
再来一张... 还没落地呢//
gzgiant 论坛元老 发消息
新版的iw04? 车壳看上去比以前的好喔。
但真搞不懂,IW04和2PL不兼容,但IW02就很好。 IW的工作人员应该检查下。
mouseyy 超级元老 发消息

哇?新涂装?帅哟~

回楼上:IW04的板子似乎与02不同的,04有刹车……
jog 超级元老 发消息
FireLap 是D版miniZ 的另外一个品牌,出现时间比较短,没有IW历史悠久,呵呵。

这车壳看起来挺帅的啊。

IW02也有刹车。确实挺奇怪的,IW04 就不受2PL 控制,LongSun出的mini inferno 也同样不受 2PL 的控制。
mouseyy 超级元老 发消息
原帖由 jog 于 2006-5-26 01:27 PM 发表
FireLap 是D版miniZ 的另外一个品牌,出现时间比较短,没有IW历史悠久,呵呵。

这车壳看起来挺帅的啊。

IW02也有刹车。确实挺奇怪的,IW04 就不受2PL 控制,LongSun出的mini inferno 也同样不受 2PL 的控制。

jog同学真是对IW研究透彻。我也记得我的02刚买那阵是有刹车的,后来经过帮AWD换02 PCB发现无刹车后,再试自己的02(压根没动过它的PCB),发现也没了刹车?真是车坛灵异现象……
wakaka 论坛元老 发消息
奇怪啊~~~02的板子是有刹车的啊~~~我现在昨天还在AWD上试了刹车功能~~
fox5y 论坛元老 发消息
iw02的刹车是用控来模拟的。不像mini-z mr02那样板带刹车的
旋风麦林GT-R 论坛元老 发消息
车不错。。恭喜1
雷霆2代的都有刹车啦。。。
suyuanming 元老 Fans 发消息
恭喜~~~  哪里买的啊