公告:
返回列表 发新帖
゛Merlin 终极 Fans 发消息
不懂学习学习         
need RC 新手 发消息
HANSON 发表于 13-5-9 21:25
不退将上手什么意思

是不推荐.....荧光色需要耐心以及细腻的手法...新手肯定不适合....
catsir 高级 Fans 发消息
楼主加油 期待看你成品!
HANSON 高级 Fans 发消息
need 发表于 13-5-9 23:58
是不推荐.....荧光色需要耐心以及细腻的手法...新手肯定不适合....

没办法   太喜欢了    先试着喷喷咯
HANSON 高级 Fans 发消息
catsir 发表于 13-5-10 14:20
楼主加油 期待看你成品!

谢谢啦   第一次做壳     希望别太烂{:soso_e120:}
bboytran 金牌 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-5-9 12:18
浅色打白底,深色打黑底

还有 打 底漆 这么一回事啊。我都不懂,打底漆 有什么效果?  没打的话 会怎么样呢
sunnyxhebe 超级元老 发消息
bboytran 发表于 13-5-11 23:53
还有 打 底漆 这么一回事啊。我都不懂,打底漆 有什么效果?  没打的话 会怎么样呢

浅色或者金属色不打底会透的,也可以令你喷的颜色稍微改变或者变色效果,另外打底漆也有保护原漆的作用,跑的时候防止沙石打到漆上刮花,
bboytran 金牌 Fans 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-5-12 08:32
浅色或者金属色不打底会透的,也可以令你喷的颜色稍微改变或者变色效果,另外打底漆也有保护原漆的作用, ...

原来是这样   明白了    那 我 就打 个 黑色的 底漆吧