公告:
屰渁寒 论坛元老 发消息

中国西部有两个同名同姓的“库姆塔格沙漠”:一个位于新疆鄯善老城南端,与老城东环路南段相连,全称为“鄯善县库姆塔格沙漠风景名胜区”(简称鄯善库姆塔格沙漠),面积1880平方公里。另一个在甘肃西部和新疆东南部交界处(简称甘新库姆塔格沙漠),大致位置北接阿奇克谷地-敦煌雅丹国家地质公园一线 3.jpg 。我们这次去的是鄯善的库姆塔格沙漠,但是没有去景区,因为我们是有备而来的…………~~沙漠里露营是非常惬意的事情,我们找到边缘一块非常适合玩车的地方,安营扎寨,开始操车,一直到旁晚。然后篝火聊天,因为一直没有时间弄这次活动的视屏,所以现在奉上,后期在慢慢更新吧,因为一直玩到第二天早上,沙山飞坡呵呵!!!baja为沙漠而生

视频最后车飞过去了,悲催的,隔山就失控的,等我追上山头车在第五个山头…………~狂汗啊!

下面这个也是群里的暴力疯子,没有沙漠胎的情况下把车能跑成这样,不过悲剧了.附带的还有营地,家属们分工,切肉,烤肉。后续上晚上的篝火图片。

接下来的就是刚到营地的时候,的照片
9.jpg 笑的老开心呢!哈哈!
4.jpg 安营扎寨
6.jpg 检查车辆
1.jpg 列队
7.jpg 晚上篝火!

奋斗粪斗  太赞了 不过你们为啥老让小孩子捡车····  发表于 13-5-11 00:01
屰渁寒  水果链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNTU0NzQzMDI0.html  发表于 13-5-10 12:23
wjsuperman 终极 Fans 发消息
我顶顶顶顶…………

橘子咬掉  韦老板 挤挤!  发表于 13-5-10 21:18
ljj64567 元老 Fans 发消息
师傅沙发 徒弟板凳
zhyizzy 论坛元老 发消息
顶顶顶啊 沙漠就是好玩
死神归来 超级元老 发消息
不过音乐很有感!
菜鸟报到 元老 Fans 发消息
顶了..........................................
tyb19851126 论坛元老 发消息
这场地   全油门跑一箱油都没事,基本不用杀车   收油,爽
Devil游戏 论坛元老 发消息
忽然我想玩船模了~~大海啊~!等我啊~!
Gintama 论坛元老 发消息
狂追了5个山头!!!!!厉害

屰渁寒  最苦逼的还是车在第五个山头熄火,给抗回来的  发表于 13-5-10 17:49
冷风吹来屁屁凉 RC 新手 发消息
沙漠就是爽啊。。。。。。