公告:
精彩视频

94122 舵机型号

查看: 2305|回复: 8| [复制链接]

大穷鬼 RC 新手 发消息
舵机坏了,我该换什么样子的
都有什么区别,都多少米
一般跑街用
现在的是MG996R
小凡先生 超级 Fans 发消息
e6001!!!我车是这个,,,,,
头像被屏蔽
aa01sd 论坛元老 发消息
好水皮{:soso_e104:}E3001
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 13-5-10 17:06
好水皮E3001

大嘴兄,我那个化油器用了ab胶粘的,大概过了1个小时去装上车,然后舵机刹车一拉都拉摇了化油器,难道是我生料带弄多了?
哎呀?哎呀! 发表于 13-5-10 17:13
大嘴兄,我那个化油器用了ab胶粘的,大概过了1个小时去装上车,然后舵机刹车一拉都拉摇了化油器,难道是我 ...

1个小时??我等了整整一天才敢开舵机。。。。

上AB之前最好用95+%酒精擦干净,AB胶可以上厚点,越粗越结实。可以覆盖到化油器主油针那边,那里受力面积大 。
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 13-5-10 17:20
1个小时??我等了整整一天才敢开舵机。。。。

上AB之前最好用95+%酒精擦干净,AB胶可以上厚点,越粗越 ...

我也不想动啊,开开关的,失控保护,那现在不动还能有事啊?AB胶我弄的蛮多的
哎呀?哎呀! 发表于 13-5-10 17:45
我也不想动啊,开开关的,失控保护,那现在不动还能有事啊?AB胶我弄的蛮多的

1个小时的AB也硬了,但是你扭动的话只能刨掉重新来了。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
我 多了一个995,正版的全新没用