公告:
iavnyuyu 长老 Fans 发消息
车子就是多。。。。。顶顶更健康。。。。。。。。。
ppk224ppk RC 新手 发消息
拍摄手法是戆豆那学的吗?看得我头晕。还有好多小狗{:soso_e113:}
头像被屏蔽
情绪Rain 论坛元老 发消息
limomo 发表于 13-5-11 16:15
楼主用的什么灯控  车灯弄得混控吗?

嗯, 模块插三通道,旋钮左右来给转向灯信号。  M11X的四通道混控倒车,来给模块刹车信号。

接收一二通道就没有用Y线, 三通道用了Y线 给模块转向信号外 还接了个小舵机 触碰那个自行车尾灯拆出来的电路板 切换模式。

接线就变得很方便简洁了。
kidsure 论坛元老 发消息
飞机很是犀利啊~~~~~~
unclemud 论坛元老 发消息
少东家的贴,还是要留个名的。
sti32 终极 Fans 发消息
狗狗很猥琐的在偷看.....                       
叮叮一人 元老 Fans 发消息
看到哇哈哈和好多狗
京极 终极 Fans 发消息
楼主好人!~ 请PM个灯控的链接,联动和那个高位刹车灯的,谢谢!
情绪Rain 论坛元老 发消息
京极 发表于 13-5-11 22:56
楼主好人!~ 请PM个灯控的链接,联动和那个高位刹车灯的,谢谢!

灯控是很久前朋友用不了送给我的, 好像就是那个G。T。 Power的 老款的。

高位灯只是自行车的尾灯 拆开来一个电路板上有6个LED而已,模式很不错哈哈。用3通道用小舵机触碰开关。