公告:
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
各位好:
       本人入手第一辆京商ep fazer电房没玩几次就换其他车了,一直闲置我就在论坛发帖出售,后把车子挂到淘宝方便别人拍下。5月6日早上有一个买家(旺旺名称:rance8888)主动拍下未付款,我就主动和他联系,基本沟通了一天。我出售价格是550元包邮,这人一直胡乱砍价,我一直没有让步,让他考虑考虑合适就付款。
       后来我把车子基本信息和图片通过旺旺发给他,告诉他原装电调和马达有问题,我自己换了hsp的,原装的还在随车送给他,能用就用,我留着也没用。他当天付款,我下午就把车子打包好走的顺丰快递(我答应包邮,邮费将近40元),后来出差到杭州用手机关注快递信息,看到他签收后发短信联系他,让他看看车子没问题的话尽快确认,他就说送给他的电调和马达是坏的,让我给他优惠就确认,我没有同意,他马上申请退款,称:快递已发货,未收到车子。
       这大哥也不用脑子想想,你没收到怎么知道我送的电调和马达是有问题的?今天刚刚出差回来,我已把所有聊天记录截图,还发现这哥们把我的车子放在他店里准备出售,出价1000多,我真服了。这种人是为了点蝇头小利连尊严都不要了!他店里出售的二手车还真不少,我估计很多人都被他骗过。我也在进行淘宝维权,等待淘宝介入评判。
       后来仔细查看信息发的收货地址:XX纺织附近,姓名也不是他真名。当时确实有点大意,他真名:王荣荣,手机号码:15968290588。地址:浙江省 湖州市 长兴县 浙江省湖州市长兴县虹星工业园如龙纺织附近提醒车友们注意。

他的信息截图如下: 12.jpg `1.jpg
沟通信息和他店铺图片:
       未命名.jpg T114mCXspeXXb1upjX.jpg T1DlqDXE4bXXb1upjX.jpg
taoyan 论坛元老 发消息
现在的骗子真的很多……防不胜防啊…
空中挥舞 终极 Fans 发消息
下次要留心  小心,,,,学习了
疯子 论坛元老 发消息
论坛ID多少{:soso_e153:}
jojo_小F 论坛元老 发消息
骗子太可恶了,更可恶的是有些人把好的东西弄坏了,再退货的,无比变态的心理。。。。哎
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
公布店铺吧 大伙就都注意了
beckhamsimon 长老 Fans 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-5-11 22:03
公布店铺吧 大伙就都注意了

他没有店铺,因为他出售的是二手的,他应该没有注册论坛会员,那天我给他发坛子帖子他说打不开,截图给我时候提示未注册的,为了提醒车友们注意。他二手的车,飞机不少呢。估计不是一次两次这么干了
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
恩 会有报应的         
头像被屏蔽