公告:

B6充电器充电问题

查看: 1736|回复: 6| [复制链接]

wdx 中级 Fans 发消息
想请教一下各位老鸟,我控用的电池是11.1V 2200MAH 8C的,按照说明,充电时设置为LIPO BALANCE  2.2A   11.1V(3S),按确认以后显示LOW VOLTAGE低电压,这是什么问题啊?????怎么设置都显示是这个,请教各位高人是什么问题啊??该怎么弄???
熊小铭 终极 Fans 发消息
等下就可以了,锂电可以恢复电压的,我也遇见这个问题过的
Philos 论坛元老 发消息
锂电过放。。。用BB叫测试肯定有至少一片电压过低。。用镍氢模式充30秒到1分钟可恢复电压(尽量不要充太久,恢复每片3V以上就可以),接着用lipo平衡模式充就可以了。。。。
头像被屏蔽
Philos 发表于 13-5-12 20:14
锂电过放。。。用BB叫测试肯定有至少一片电压过低。。用镍氢模式充30秒到1分钟可恢复电压(尽量不要充太久, ...

太谢谢了!!!,现在已经好了!!
真我冻鱼 发表于 13-5-12 20:40
楼上正解!!!
但是锂电过放过,容量下降很多了,这电池开始衰退

谢谢谢谢!!!!!~~~~~~~
熊小铭 发表于 13-5-12 19:40
等下就可以了,锂电可以恢复电压的,我也遇见这个问题过的

谢谢谢谢谢~~~~~!!!!!