公告:
百合膜拜 长老 Fans 发消息
咔沃哧 发表于 13-5-21 12:07
防弹布只是卖家的噱头,你可以自制一个小火枪试试,肯定一枪把你船体两面打穿,里面放一枚6毫米钢珠,一个 ...

是不是噱头,等LZ船到手跑过后就知道到了!你说的用什么自制小火枪就能检测出这材质是否是凯夫拉你太有才了中科院不请你去真是损失!按照你的逻辑只要能防住自制小火枪子弹的船壳就是凯夫拉船壳了?那可以告诉你市面上很多玻璃钢材质的船壳都能防住!为什么?因为他们的船壳都是用多层玻璃纤维布刷在模具上成型的,这样的船壳很结实但是太重了!但这条凯夫拉的船壳只用了一层布就可以达到承受100KM时速水面对船体的冲击!你可以找一条65cm的玻璃纤维船壳称一下重量,在和这凯夫拉的65CM船壳比一下就知道差距了!再说凯夫拉纤维的防弹能力是和面料层数有关的,一层凯夫拉纤维可能还抵挡不住你自制小火枪的子弹,则么这就不是凯夫拉面料了?还有你不要搞混一个概念,凯夫拉是一种防弹材料但不是所有可以防弹的布料都叫凯夫拉!{:soso_e181:}
欧米伽 发表于 13-5-21 09:50
船和船撞在一起凯芙拉的是不是好一点

那是一定的,凯夫拉材质的特点就是有很强的柔韧性,这点碳纤维就比不上凯夫拉!众所周知碳纤维材料最大的优点是重量轻,而最大的缺点就是一旦受外力超过材料所能承受外力的极限就会发生粉碎性断裂。也就是说碳纤维船壳如果超出承受冲击的范围就会碎裂!凯夫拉就不会有这个问题!
咔沃哧 高级 Fans 发消息
百合膜拜 发表于 13-5-21 13:22
是不是噱头,等LZ船到手跑过后就知道到了!你说的用什么自制小火枪就能检测出这材质是否是凯夫拉你太有 ...

行 我知道了 凯夫拉最结实 你肯定要不就是卖船的店家  要不就是凯夫拉给你广告费了
咔沃哧 发表于 13-5-21 16:37
行 我知道了 凯夫拉最结实 你肯定要不就是卖船的店家  要不就是凯夫拉给你广告费了

我可不是什么卖家,你什么时候看我推销过东西打过广告了?我只是对你这种用自制火枪来检测船壳是否是凯夫拉材质的方法不认同罢了!
hmimi888 超级 Fans 发消息
船装好了吗船装好了吗船装好了吗船装好了吗
欧米伽 金牌 Fans 发消息
高手们看看吧就这个船
欧米伽 发表于 13-5-25 21:38
高手们看看吧就这个船

船已经到手了?大家来看看这船壳材质是不是凯夫拉的?还是LS所说用玻璃纤钢冒充的!{:soso_e120:}
百合膜拜 发表于 13-5-25 23:22
船已经到手了?大家来看看这船壳材质是不是凯夫拉的?还是LS所说用玻璃纤钢冒充的!

我的船今天悲剧了大家看看是怎么回事吧店主说我撞东西了我就感觉船飞起来一下太快了,看图说话
欧米伽 发表于 13-5-26 20:29
我的船今天悲剧了大家看看是怎么回事吧店主说我撞东西了我就感觉船飞起来一下太快了,看图说话

哇!五金件都成这样了!{:soso_e127:}你这请款应该是高速的时候撞到什么东西了!要不然一般正常的航行则么可能把水刀水舵 弄成这样?发回去换五金件吧!{:soso_e113:}
百合膜拜 发表于 13-5-26 20:43
哇!五金件都成这样了!你这请款应该是高速的时候撞到什么东西了!要不然一般正常的航行则么 ...

我玩船的地方是人工湖非常干净里面有鱼别的真的什么都没有了,我郁闷了我朋友的船在里面玩半个月了什么是的都有我今天头一次玩就这样了实在郁闷