公告:
返回列表 发新帖

据说这是宝马M3…

查看: 4517|回复: 18| [复制链接]

sunnyxhebe 超级元老 发消息
GK0598 发表于 13-5-13 10:31
没有啊…绝版了,收藏用了

真的还有,信我吧,一月份我朋友才买了个新的
GK0598 终极 Fans 发消息

RE: 据说这是宝马M3…

sunnyxhebe 发表于 13-5-13 10:56

我相信还能买到新的,可是我的这个真的年代久远…~^_^~
kzk.adu 长老 Fans 发消息
好看   顶一个      
头像被屏蔽
ChenY1 长老 Fans 发消息
好像是是是m3哦。。。。
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-5-13 10:56

不是一回事 复刻地可以买到 但是老的就没有了 老车壳就在于车身拉花 复刻地和老壳就拉话的区别
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
你收了啊哈哈 只能静态了 太爱裂了
GK0598 终极 Fans 发消息
咕噜噜飞飞 发表于 13-5-13 21:06
你收了啊哈哈 只能静态了 太爱裂了

今晚爆操一顿。。。。在土地里。。。。。。还行   挺抗操的壳子    我那个小心脏一直在砰砰   最后还是收手了   洗干净就放起来;
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e142:}