公告:

ttbbs003 论坛元老 发消息
当车完成后的第一感觉是,四轮的虚伪让人无法接受,设计的理念是仿真,却存在很大的缺陷,要能看也要有性能!

图片流,能懂的自然懂

松松垮垮的,转动的位置一定是要配备轴承

以往遗留下来大S的配件(怀念大S)

重叠,继续重叠

完成后,心里舒服多了!

走起来需要仿真还有车重与悬挂承重的比例调配,期待下一个月!!
mltjsk 论坛元老 发消息
精益求精的追随者啊 {:soso_e113:} sofa
=风之子= 论坛元老 发消息
这个可以有            
562239745 论坛元老 发消息
{:soso_e143:}我的好像没有什么虚位,还是我没察觉

ttbbs003  我真想知道是我少装了轴承?  发表于 13-5-13 11:29
ttbbs003  转向杯上只有一个轴承,难道我少装了?  发表于 13-5-13 11:27
kimply 元老 Fans 发消息
转向杯上已经有轴承了啊~~~~~~

ttbbs003  是一个还是2个的?非常迷惑多了4个轴承!  发表于 13-5-13 13:34
威海V小凯 超级元老 发消息
{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
ruiquesha 终极 Fans 发消息
有虚位的情况,是比较让人头疼的
千里之外 论坛元老 发消息
路过                                 
暴走NEAR 超级元老 发消息
阿芳一把油门去钓鱼
skyline521000 论坛元老 发消息
这个不错!!!!!!!!!!!!!