公告:
忒恁 中级 Fans 发消息
老鸟请推荐轮毂!新进的电镀仿真车壳 各位感觉怎么样?

214733bay23y55jdcx36x1.jpg.thumb.jpg 214734gu7u5em8xbl7xur7.jpg.thumb.jpg 214735pdisx8n969do5te8.jpg.jpg 214736pcy4h2h0hh4hszmh.jpg.jpg 214742p8on0izvv0xli88n.jpg.jpg

有经典款的轮毂请大家积极推荐
影子千 超级元老 发消息
再调整下车壳高度,看着不错。前轮offset稍微大了一点,调那么大的camber还是感觉凸出一些。
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
车壳帅爆,就是车高问题,有点像拉了,哇哈哈
漂移小白 终极 Fans 发消息
很久质感 ,,,,,,,,,,,
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
很帅!车壳再低点就更有型了,顶一个!
楼上的建议  一一记下了  谢谢各位
tdhka 超级 Fans 发消息
靓,,,,,,,,,,,,,,,,
levycheng 超级 Fans 发消息
这车壳你买了啊  哈哈 好看 我也想买的 就是没有米哦
levycheng 发表于 13-5-13 13:26
这车壳你买了啊  哈哈 好看 我也想买的 就是没有米哦

嗯  今天刚买的  在网上看了太多的车壳了  几乎都千篇一律  一点感觉都没有  看到这款车壳的时候  眼前一亮啊  哈哈
阿阿道夫 论坛元老 发消息
190的壳子,接合器只能选3mm,轮毂OFFSET 2mm或者3MM还差不多