公告:
老Man01 元老 Fans 发消息
必顶。。。。。。。。。
欠抽的兔子 初级 Fans 发消息
中肯,车是重要的,但决定性因素还是在人,高技术配好车是因为高手明白如何能够发挥出车辆的最佳性能,所以他们肯定希望能够用好车,因为毕竟好车与入门车能够调整的参数包括精度差别还是挺大的,如果放到一个新手手里,差别就不明显了,高手玩车短板在车,新手玩车短板在人,有米的话当然不会纠结,资金有限追求性价比的话那就要看哪个是你的短板了,这样才能做出最合适的选择
柯大爷丶 金牌 Fans 发消息
一时的热度是玩不出什么结果的,还是得有爱啊
Rio 终极 Fans 发消息
我也想补充一点,有些老手会放出自己的设定表,供他人参考,然后有人会说,每个人的手是不同的,设定都是自己去摸索的,这些话都不假,但是,别人的设定,自己不尝试一下怎么知道适不适合自己呢?慢慢摸索对自身的成长是有很大好处的,但是有一个参考,会对像我们这些新手来说,调车的时候,心里的信心会多一点,哪怕最后的结果不是完全适合自己,但是至少尝试过了,也算有了一些经验,对后面自己的摸索会有一些基础,我想说的就是这些。我想会有人和我有同感的。
沙威江 长老 Fans 发消息
有很多地方写得优秀!怎样带新手和教道新手!支持!
janyhang 论坛元老 发消息
只要不三分钟热度- -什么都不是难事~~~~~~~~~~
HuangCheng 超级元老 发消息
木呼哈哈哈哈哈哈哈
HuangCheng 超级元老 发消息
木呼哈哈哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
aa350353315 终极 Fans 发消息
我入门就是XXXD  别人问我什么车怎么样  我就会说没玩过不知道!