公告:
精彩视频
亚o瑟 高级 Fans 发消息
排气管垫坏了、请问用什么可以代替啊?还有看看我的副油针、这是拧到底的为止、正常吗?一般大概退几圈?
aa01sd 论坛元老 发消息
不正常!
最好按照正确的调试方法调好!注意保持化油器的清洁。
头像被屏蔽
zhaoaimin 终极 Fans 发消息
排气管石棉垫可以去五金水暖器材店或者是汽配商店购买石棉垫回来自己加工啦。如图这是我自己加工的小日本15级发动机排气管的垫 QQ图片20130513165400.jpg
JRluo 中级 Fans 发消息
建议清洗下,那么多尘
JRluo 发表于 13-5-13 19:40
建议清洗下,那么多尘

关键是垫子坏了有点漏油、等换了垫子才能清理干净!
wengxin741 长老 Fans 发消息
发动起来后 边跑 边调油针 调到你认为可以了为止 先调主油 再跳副油针 最后怠速针
bboytran 金牌 Fans 发消息
zhaoaimin 发表于 13-5-13 17:00
排气管石棉垫可以去五金水暖器材店或者是汽配商店购买石棉垫回来自己加工啦。如图这是我自己加工的小日本15 ...

话说  你这是  这么 加工的 ?  需要什么 工具

zhaoaimin  用线切割,割了一个和垫子形状一样的冲模,压一下就一个垫子。  发表于 13-5-13 22:14
bboytran 发表于 13-5-13 20:53
话说  你这是  这么 加工的 ?  需要什么 工具

明天图片你们一个更方便的办法!奈何传不了视频!先找到合适的材料把两个螺丝空掏出来、用螺丝把毛坯料固定好、再根据孔的大小用个大小合适重量合适的重物(一般我根据大小选择不同型号的扳手)朝着孔的边缘稍稍用力敲击、垫子的形状就出来了!
bboytran 金牌 Fans 发消息
亚o瑟 发表于 13-5-13 23:16
明天图片你们一个更方便的办法!奈何传不了视频!先找到合适的材料把两个螺丝空掏出来、用螺丝把毛坯料固 ...

好的 啊  赶紧分享,   我之前 是  用剪掉 自己的 皮带   然后  用 刀片 割出个 垫片 来,很少 麻烦