公告:
精彩视频

FW06引擎说明书翻译

查看: 15738|回复: 89|   [复制链接]

Zombiesky RC 新手 发消息
已发,注意查收,有啥困难交流一下啊。。。我还没着车。。。给点经验{:soso_e113:}
到此一游 超级 Fans 发消息
帮顶{:soso_e100:}
小青年? RC 新手 发消息
谢谢楼主 !!634164390@qq.com
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
别看他的说明书,谢谢,和扯淡差不多。要玩06听哥的口述攻略。。。
头像被屏蔽
Zombiesky RC 新手 发消息
林克.D.瘦子 发表于 13-5-19 08:35
别看他的说明书,谢谢,和扯淡差不多。要玩06听哥的口述攻略。。。

你特么就是没事来调侃的是么,我已经强调了是做一个参考,你看不看随你,亏你论坛等级这么高,到这来装大尾巴狼来了?我也只是新手,从来没说我权威,就是大家看看玩玩,有用你就看,没用你别看,废话到不少,真是什么人都有!

林克.D.瘦子  噗~~~被吐槽~~~那你就严格按照说明书调吧。。。毫无对此贴进行任何攻击的意思,我是善意的。同时表示,不对此回复以后的任何关于LZ的回复进行回复。  发表于 13-5-20 14:01
smk3387 高级 Fans 发消息
我邮箱love3387QQ的
smk3387 高级 Fans 发消息
我邮箱love3387QQ的
逍遥哥 论坛元老 发消息
看来楼主是有才的人 论坛需要你这样的人才 帮顶了
AV男主角 元老 Fans 发消息
天朝从来不却人才