公告:
ishikawa 高级 Fans 发消息
小弟碰到个问题 ,我现在避震的设定是前直后八,前软后硬 前高后低,但是车子方向打满 速度稍微快点就推头。有时候需要点一点刹车才能漂,请问是哪里设定错了
  请各位大大指点迷津
三千せ界 金牌 Fans 发消息
我是前硬后软··前低后高··
三千せ界 发表于 13-5-13 22:01
我是前硬后软··前低后高··

{:soso_e103:} 啊。。全反了,,

DexterMorgan  前软后硬是标准搭配 前软是为了让前轮更抓地 后硬就是更容易甩尾  发表于 13-5-14 18:02
ishikawa 发表于 13-5-13 22:04
啊。。全反了,,

···········你是什么车
三千せ界 发表于 13-5-13 22:06
···········你是什么车

车型比较老,,YOKOMO TYPE B
ishikawa 发表于 13-5-13 22:06
车型比较老,,YOKOMO TYPE B

这个车架现在可以找到很多参考啊·········
你把后避震直起来。然后去跑一圈。你会感觉车子车尾会甩一点的。
然后拿回来。再把后车高调高点。比前面高。然后再去跑一圈。你会感觉车尾给油的时候。车尾会去的快一些。
一步一步试。你就会调车了。
wangyong8877 论坛元老 发消息
前面中格,后面直,比较好掌握姿态。
sterwars 发表于 13-5-13 22:15
你把后避震直起来。然后去跑一圈。你会感觉车子车尾会甩一点的。
然后拿回来。再把后车高调高点。比前面高 ...

一语惊醒梦中人,,哈哈谢谢小睿。
  还在学习调车的过程中 深深被调车迷住了 每种不一样的设定都带来不同的感觉 RC带来的乐趣不亚于改真车(说老实话改真车实在是太耗费米了,随便一个零件就是一个甚至好几个DRB,实在米吃不消了。现在回想起来还是原厂设定最好,毕竟经过了上万次的测试才出厂。哈哈扯远了。)
  努力学漂,努力学调!

sterwars  先学好手法。等手法成熟了。才能感觉到哪个设置调了有什么用。感觉在手上。  发表于 13-5-13 23:26