公告:
levycheng 超级 Fans 发消息
94123  改拉力  有需要头单么  不懂  论坛搜了一下 也没找到答案 ???
消灭0回复    没有说话么  快来个说说啊   
头像被屏蔽
taoyan 论坛元老 发消息
我的94123就装头单了…想漂移真直接换胎
漂移就不用了  我有CS  了   
拉力车要不要装头单  我就是这论坛里找不到确切的答案  大概大家都没有想过么?
wcr9211 超级 Fans 发消息
不是说装上头单不跑直线吗  123仅着就不跑直线装上岂不是歪上加歪吗{:soso_e141:}
wcr9211 发表于 13-5-14 11:44
不是说装上头单不跑直线吗  123仅着就不跑直线装上岂不是歪上加歪吗

哦 好的  这答案 简单明了 哈哈
自己有装上  没有就算了  没必要买    (头单能模仿真车 手刹 但是刹车只杀后轮)
为毛爷爷奋斗 发表于 13-5-15 11:51
自己有装上  没有就算了  没必要买    (头单能模仿真车 手刹 但是刹车只杀后轮)

头单是有 本来以为 拉力车用不到头单  所以想出了  可是你这么一说  头单也是有用处的 看来 先留着  用用看了
蚊子头 论坛元老 发消息
levycheng 发表于 13-5-14 09:27
漂移就不用了  我有CS  了   
拉力车要不要装头单  我就是这论坛里找不到确切的答案  大概大家都没有想过么 ...

我的94123已经改拉力,还是在使用头单,跑拉力的时候过弯表示无压力,比普通差速好像要好用些,我个人感觉