公告:
wudongbin1 RC 新手 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-5-14 18:24
电调本身有风扇,这个我就不怕太高温,电机本身也有散热片。另外 我也不暴力操,所以相信不会很高温,玩一 ...

我一开始也是这么认为的,但是结果是打开船盖子全是白色的烟雾  哈哈  烟雾弹
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
北海的狼 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-5-14 18:24
电调本身有风扇,这个我就不怕太高温,电机本身也有散热片。另外 我也不暴力操,所以相信不会很高温,玩一 ...

船仓是密封的,电调上的风扇,没有用处,电机上的散热片也是摆设
建意已经给你了,
如果你继续抱着,刚愎自用的态度,就没必要再回复你了
sunnyxhebe 超级元老 发消息
北海的狼 发表于 13-5-15 08:38
船仓是密封的,电调上的风扇,没有用处,电机上的散热片也是摆设
建意已经给你了,
如果你继续抱着,刚 ...

首先非常感谢您的回复!
你说我刚愎自用,这个哈哈,怎么说,我玩车的时候人家说有刷动力不能上3S,我偏偏上了,后来爽玩一个下午,动力一点事都没有,就热了一点。我玩模型是有很强求知欲。知道了之后还要去验证,当然在这上面会有点付出。船我是第一次接触,所以也会有这种心理。不是说我不听你们的,另外我 是想知道为什么这样还是会过热,是操控问题,还是真的要改好水冷。我也看了不少贴,也看到有人说跟我这个改的打开船舱之后像烟雾弹那样。所以,我也在重新想散热问题,因为是两个马达加一个车用电调。我本来也没有多少航模知识,一直在翻贴子想找到一个类似的。
总之非常感谢你的回复。
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息

你那高压版电调上3s,接两个高速540或550电机都行,4s接双380电机也行,开久380电机会烧,不过380电机才几块钱一个,我试过把550电机直接泡一点在水里水冷,我运气好没事,不过你买个二手的好盈无刷3650电机才一百元,新的杂牌的120a船用无刷电调好像140元,再加水冷,可以上时速7十
zaqwertyuio 发表于 13-5-15 12:49
你那高压版电调上3s,接两个高速540或550电机都行,4s接双380电机也行,开久电机会烧,不过380电机才几块钱 ...

问题是,好盈的电调有支持双电机的吗?我想保留双电机,毕竟这船不跑快,只是玩玩姿态偶尔放松心情。要是要快的船我以后可能会上CAT或者F1
zaqwertyuio 发表于 13-5-15 12:49
你那高压版电调上3s,接两个高速540或550电机都行,4s接双380电机也行,开久电机会烧,不过380电机才几块钱 ...

还有,你说的电机泡水里?怎么弄?加点水到船舱里面还是拆出来泡水里?
我是550电机装船外面泡水里,不过我的是双体的船
zaqwertyuio 发表于 13-5-15 14:25
我是550电机装船外面泡水里,不过我的是双体的船

呵呵,就是你自己做的那个救援船?救援船我想改恒龙的那艘工作船
如果你用2s,和双高速380电机,不用水冷也行,我试过,我开了十分钟,电调不热,电机热一点