公告:
robin_bird 长老 Fans 发消息
最近入了个卡斯特的竞速卡F8T PRO。目前手中有好盈120A和80A电调,还有一个3674的飞速达2极电机。想知道大家竞速卡都是什么配置,电池是上4S还是6S,因为如果只是上4S的话,120A和150A区别并不是很大,这样的话就换个好点的电机就行了。如果大家都是上6S的话,可能就是150A+1515了,这个搭配的话投入比较大。
    谢谢大家 。
自己沙发。。。。。竞速卡都好贵呀。。。。。ST PRO 和T8TE都差不多2.6 2.7K了.......
对了 还有用多少T的电机齿
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
ST 150 1515  6S 25t 换个公路胎直接破130
林克.D.瘦子 发表于 13-5-16 09:26
ST 150 1515  6S 25t 换个公路胎直接破130

谢谢朋友顶贴呀.可能我没说清楚,我们这里有个DIY的越野场地,大家去跑的都是越野和竞速卡,所以我这台车也主要是越野为主.我看他们的配置也主要是150A+1515或者其他4274电机.但是却只上4S,所以有点疑问.如果只上4S的话,120A也差不多呀.

robin_bird  再请教下,越野用多大的电机齿合适?  发表于 13-5-16 09:51
robin_bird  哦,看来还是得上150A+1515呀.....我还以为是如果上6S车架受不了呢.呵呵.谢谢  发表于 13-5-16 09:49
林克.D.瘦子  150 1515 跑4S 6S都行,6S电池贵。。。所以他们上4S。。。  发表于 13-5-16 09:44
SKY.K.SIA 金牌 Fans 发消息
robin_bird 发表于 13-5-16 09:38
谢谢朋友顶贴呀.可能我没说清楚,我们这里有个DIY的越野场地,大家去跑的都是越野和竞速卡,所以我这台车也主 ...

如果你想暴力玩车电调没压力就上150?一般的120就可以啦!!
SKY.K.SIA 发表于 13-5-16 09:52
如果你想暴力玩车电调没压力就上150?一般的120就可以啦!!

120A+4S搭配在这个竞速卡上,会不会电调负荷太大呢?
vistacoming 元老 Fans 发消息
完全不懂,只能路过当学习了。。。
zhukenda123 超级元老 发消息
120A的4S可以啦~  马达最好是用1/8的那个... 有感的比较爽啦。

robin_bird  我的是无感120A电调呀,防水的那种  发表于 13-5-16 11:12
zhukenda123 超级元老 发消息
robin_bird 发表于 13-5-16 10:06
120A+4S搭配在这个竞速卡上,会不会电调负荷太大呢?

是SC8那种么? 电调还行,马达最好加个风扇。