公告:
精彩视频
geost8858 终极 Fans 发消息
上视频看看。。。期待
护花狼 论坛元老 发消息
DDDDDL 发表于 13-5-18 08:01
有杀车的。宁愿电机废掉也不能没杀车啊。杀车是用舵机控制。油门混控呢。

电机电调不是自带刹车的吗,干嘛要用舵机控制刹车。

skyphilips  同意,多一套机械刹车可能还会让马达过热。  发表于 13-5-18 10:47
DDDDDL 终极 Fans 发消息
skyphilips 发表于 13-5-18 02:07
看结构应该是没离合器了吧?如果没有离合的话就把油车的刹车系统去掉,或者让它固定于不刹车状态。否则会对 ...

车不保留油车原有的杀车系统不行啊。如果单速就可以。现在是双速。如果把1档大齿改了就可以不保留原有杀车系统。但是这样上二档就纠结了、
护花狼 发表于 13-5-18 10:25
电机电调不是自带刹车的吗,干嘛要用舵机控制刹车。

现在是双速。1档大齿是单向轴承的。如果用动力杀车是杀不停的。必须要舵机杀车。除非就是单速就可以动力杀车
geost8858 发表于 13-5-18 08:27
上视频看看。。。期待

视频没有。还没拍。等有空了拍上。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
跑街有压力。。。下场地比较好。。。
碎花牛仔裤 终极 Fans 发消息
好东西   ~~~顶~!~~~
林克.D.瘦子 发表于 13-5-18 18:29
跑街有压力。。。下场地比较好。。。

可惜我离广州有120公里。我也想下场啊
碎花牛仔裤 发表于 13-5-18 18:36
好东西   ~~~顶~!~~~

谢谢帮顶。帮顶者车车不爱坏
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
DDDDDL 发表于 13-5-18 19:07
可惜我离广州有120公里。我也想下场啊

你当初买的时候你就没考虑清楚。。。没有最好的只有最合适的