公告:

UD队壳 GOGOGO

查看: 8038|回复: 42|   [复制链接]

ukyo 金牌 Fans 发消息

本人第一次制作有跳灯的车壳~制作的不是那么好~~~。对着车壳我脑子一片空白。多亏我们的UD队员给了我许多意见。。。。才可以把车壳顺利完成。喔喔喔喔喔,。。。。。。。 QQ图片20130517120703.jpg QQ图片20130517120803.jpg QQ图片20130517120829.jpg QQ图片20130517120845.jpg QQ图片20130517120903.jpg QQ图片20130517120922.jpg QQ图片20130517120943.jpg QQ图片20130517121014.jpg QQ图片20130517121038.jpg QQ图片20130517121054.jpg QQ图片20130517121128.jpg QQ图片20130517121243.jpg 111111111111.jpg 6666666666666.jpg 33333333333333.jpg 222222222222222.jpg 444444444444444444.jpg 555555555555555555.jpg
莫哀 超级元老 发消息
哇~唔系讲笑~~~好能型~~~~~~~
小二哥 终极 Fans 发消息
有型。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
三千せ界 金牌 Fans 发消息
非常漂亮········
need RC 新手 发消息
白色搭配的一般.............
aa350353315 终极 Fans 发消息
颜色搭配的 不协调啊!  保险盖 喷黑色会好点

ukyo  是我自己搞得不好~~可能有些细节搞得不好造成的~~  发表于 13-5-17 12:37
deax 超级元老 发消息
个个唔系onevia就180,onevia来来应援,啧啧

deax  我系重视整体效果,忽略细节姐  发表于 13-5-17 12:58
ukyo  听讲最柳否系你啵 德国佬 哎你都系整翻你噶德国车啦!!哈哈  发表于 13-5-17 12:45
kyolwj84j13 论坛元老 发消息
DM13,好愣型!令我羡慕妒忌恨!{:soso_e142:}

ukyo  系咪真咖~唔好呃我啵~~  发表于 13-5-17 12:46
bboytran 金牌 Fans 发消息
这个 跳灯  是 遥控 开启的么 ?

ukyo  我还没有这么高的技术。如果可以遥控开启的话~我起码要用一两个月的时间才可能有机会做到  发表于 13-5-17 12:42
toshiya0624 长老 Fans 发消息
不错不错,真好真好