公告:
精彩视频
jycard001 中级 Fans 发消息
我也是MT4,控制大s大E大F用的,很不错,
张宇航 元老 Fans 发消息
楼主。我也选了好久。可最后还是选择了4pl。准备有米以后换4pksr
张宇航 元老 Fans 发消息
mt4的遥控距离真的要三思。100米真的够用吗?
ljwwtz158 超级 Fans 发消息
jycard001 发表于 13-5-19 08:37
我也是MT4,控制大s大E大F用的,很不错,

可以遥控多远呢?
ljwwtz158 超级 Fans 发消息
张宇航 发表于 13-5-19 08:43
mt4的遥控距离真的要三思。100米真的够用吗?

真心觉得不够用啊。。。。
护花狼 论坛元老 发消息
脑子进水 发表于 13-5-19 02:10
一直有关注这两款控,个人很喜欢mt4,4pl很丑,但是!出售区mt4如云,lz三思

都是mt4  也就意味着买这控的人很多

护花狼  再说了 论坛出06的那么多,06也是坑?  发表于 13-5-19 22:05
护花狼  意味着,MT4是一个很好地中级控,很多人买它过渡,当钱足够了便出掉,换更高级的控  发表于 13-5-19 21:35
ljwwtz158  出的人也多啊,这意味着什么。。。。  发表于 13-5-19 10:11
像乖孩子一样 高级 Fans 发消息
DDDDSSSSSSDDDDDDDD
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
二楼,你测试过4PL比MT4速度慢多少?
阳光小强 终极 Fans 发消息
mt4的国产化很高,不是说国产的不行,但是和制造4pl的台湾相比大陆在技术和质量上有一定差距。听说mt4的那个摇柄也有问题。身边有两个用三禾控的朋友都失控了,所以本人对这个牌子的印象不好。
三国贾诩 金牌 Fans 发消息
我只是觉得一个一千多块的控,比我手上几十块的环奇2.4遥控距离还短,甚至只有一百几十米,这不是坑爹是什么?