公告:
精彩视频
杰伦5号 论坛元老 发消息
我很想知道。
david.weng 论坛元老 发消息
模型是玩具的一种。:victory::lol
fox5y 论坛元老 发消息
只要拿来玩的都是玩具~~俺的理解就是——模型是众多玩具中的一种。

我们该不该称此帖转移到吹水区呢,相信不久后,此帖的会有很多跟帖哦

suyuanming 元老 Fans 发消息
遥控模型不是玩具,它是真实版的缩小版本,拿车来说有着和汽车相同的悬挂系统,拥有着真车当中那些超级跑车的感觉,如果把遥控模型车放大到真车的大小,相信法拉力,保时捷都不是它的对手,模型车可以在1.6秒内从0加速到100KM每小时,急速可以到140KM每小时, 小孩子的玩具没有如此性能的,遥控模型是真实物的缩影,只不过我们没有坐在里面罢了~~~
wakaka 论坛元老 发消息
模型是高档的玩具吧~~~
原帖由 wakaka 于 2006-6-1 03:37 PM 发表
模型是高档的玩具吧~~~

对呀!亦是高价的玩具!
butoun 长老 Fans 发消息
真车都能是玩具 模型为啥不是 更何况长的还那么象玩具 喜欢玩就别在意怎么定义
lmw737 终极 Fans 发消息
自己觉得是模型就是模型,是玩具就是玩具
srw_g 超级 Fans 发消息
自己玩自己的,管它是什么呢
杰伦5号 论坛元老 发消息
我不同意模型是高档玩具的说法啊。