公告:
精彩视频
原子团 论坛元老 发消息
原来我的电车有倒档,可以倒车!
但现在却不能倒车了,刹车还是可以,问问这是怎么回事!
如果是出了问题,是出在遥控上,还是接收上?还是电变上,或者马达上??
望高人讲解!!
feng 超级元老 发消息
我虽然不懂这方面的问题,但想问你,你试过重新设定电变吗?

我觉得每个问题都有特定的原因,有时可能是一个原因,有时可能不同原因但结果一样,可否试一下每样东西都换另一个正常的试试问题还会不会发生?
LOLI才素王道 中级 Fans 发消息
有可能是把倒车关了 有不少可以倒车的电变都可以关倒车
原子团 论坛元老 发消息
电变关到档???没听过拉!!!
LOLI才素王道 中级 Fans 发消息
记得很多都可以关 像MC330啊 V16R之类的
原帖由 LOLI才素王道 于 2006-6-1 10:12 PM 发表
记得很多都可以关 像MC330啊 V16R之类的

都是在开启电变之前按住SET不放,开启后听到响应就关闭/开启倒档了,试一下吧
某些特别的电调开启倒档的方法不一样,详细应该看看说明
ken11y 论坛元老 发消息
或有可能是电调出了问题.
qinning 论坛元老 发消息
电调倒档设置,上边有一按钮,按下不同的声音不同的设置