公告:

翼豹wrc99,一代拉力经典

查看: 9337|回复: 37|   [复制链接]

czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
大爱啊 啊啊啊啊啊啊 啊 啊啊  啊 啊啊啊啊啊  啊啊啊啊
lpz123 超级 Fans 发消息
5、6楼正解!WR8 3.0底盘,配田宫tgx的车壳。
多谢楼上各位帮顶!

实话说田宫的super ten车可以用在wr8确实令人意外。hpi这款底盘轴距300mm,正好和田宫的TGR\TGX系列相同,而车宽也恰好一致!只可惜像HPI supernitro rs4和京商 FW04 SuperTen轴距都是280mm,他们的车壳就不能用到WR8上面了。
这块车壳原来是tgx套装车里的,编号44019。田宫官网的链接:
http://www.tamiyausa.com/items/r ... u-impreza-wrc-44019
tempo84824 高级 Fans 发消息
对,经典车型,多少米那只壳
转角遇见美女 金牌 Fans 发消息
请问 楼主 车壳 尺寸  好链接 那能买到
求 楼主 车壳地址 链接  轮胎 轮毂 链接   顶你啊   被毒惨了
头像被屏蔽
lpz123 发表于 13-5-20 18:50
实话说田宫的super ten车可以用在wr8确实令人意外。hpi这款底盘轴距300mm,正好和田宫的TGR\TGX系列相同,而 ...

你的车 是 WR8  的 地盘  和 田宫的 车壳啊   请问 这个车在哪里能买到