公告:

VORZA 换 4PL没有刹车

查看: 3918|回复: 13| [复制链接]

dumbreminder 元老 Fans 发消息

请教高手,

我的车VORZA, 更换了4PL的控以后,调好中位,但是发现没有刹车,油门的正反向也设置过了,倒车的时候有刹车,但是前进的时候就是没有刹车,请问有高手碰到这个问题吗??

请赐教。

更新:我将电机接电调的三根线由abc更改为cba,问题解决。以后如遇到此类问题的朋友,欢迎参考此帖。再次感谢各位提供方法和帮顶的朋友!
daizwei 终极 Fans 发消息
电机线反装,再把遥控反向
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
不懂帮顶!                                                                                 
daizwei 发表于 13-5-19 22:44
电机线反装,再把遥控反向

daizwei 好,

请问是将这个电调上的三根线中的两根任意对调吗?

Castle 电调

Castle 电调

李ryan  对调只能是a和c  发表于 13-5-20 09:58
daizwei 终极 Fans 发消息
dumbreminder 发表于 13-5-19 23:11
daizwei 好,

请问是将这个电调上的三根线中的两根任意对调吗?

是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
注意走线外观好看
vistacoming 元老 Fans 发消息
这个让我有点担心我的4PKS了。。。帮顶了。。看起来是反向的问题。。
daizwei 发表于 13-5-20 11:06
是的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
注意走线外观好看

好,晚上回家折腾。。。非常感谢大侠的释疑!
感谢帮顶的朋友们,特别感谢 李ryan !!
lwy1952 终极 Fans 发消息
我也有vorza{:soso_e113:}{:soso_e113:}
dbzxzt 长老 Fans 发消息
挺不错的。;顶起