公告:
Codes 论坛元老 发消息

上次来蚊车区发帖大概已经是三四年前了。这之间主要精力都放在爬车和短卡上。最近心血来潮,看着几年前像配得模像样的XMODS,突然萌生了要改比例的念头。

这车当年可是下了血本,可以说能买到的OP件,从里到外,几乎没有一样还是原装的。很多朋友看着摇头:这些钱还不如买个MINI-Z玩玩,性能又好。我总是笑笑说,鬼迷心窍呗,玩模型乐趣最重要,管他玩的是什么。而且当年刚入魔XMODS的时候,这车已经濒临停产,所以买的时候,多少也有一种怜惜之情 - 就当我的终极收藏品吧。

工程不小,乐趣也不少。首先要保证四驱的顺畅。这个碳纤底盘的长度与原装车架的吻合度并不是非常好,所以中传动轴经过了打磨,才达到满意的长度。其次,此款车架是为原装电路板设计的,还开了两个3.7V,5号电池大小的锂电槽,而原电路板则设计为固定在上层支架的上方。但是为了改独立设备,所以把整个设计都改了,上层支架的位置下移,这样可以方便固定舵机和ESC,同时也减少了对车体的改动,增加了强度。

转向结构的设计也经历了好几种方案,最终确定了把呔尺移到上方的办法,这样既方便舵机的运作,又方便了碳纤车架与前段车体的连接。舵机把两边的耳朵切了,用两颗螺丝固定在底盘,上方用一颗螺丝与上层碳纤支架固定在一起。

暂时用的LOSI的迷你爬车电池,800MAH锂电已经在路上了{:soso_e128:} 还没有拍视频,但是总体效果还是挺满意的。我不爱漂移,所以调整了差速,用了前后15度的胎。现在在地板上也基本不漂。

该说的说完了。上图:(点击看大图

风舞缠绵 高级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
.āīя─━? 论坛元老 发消息
真的是从内之外的骚哇
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
哇哇哇哇哇,楼主,你这还是XMODS么?
车壳在哪买的?外网?

海博星爱好者12  多少天来的,我看了个悍马,也想买一个.. 想知道多少天.....求LZ告诉俺  发表于 13-5-21 08:18
Codes  呃。我是叫朋友代购的  发表于 13-5-20 22:21
海博星爱好者12  我看到过 是不是在ebay上买的?光邮费就不便宜,你用了多少钱买的? 从那边发过来用了几天?谢谢...  发表于 13-5-20 11:36
Codes  嗯。国外买的  发表于 13-5-20 09:47
《平常心 元老 Fans 发消息
好车!瞬间感觉我那改比例全轴承的飞轮漂移车弱爆了…… 应该再手工个好些的马达就太棒了

Codes  嗯的确有一个,不过电刷一直懒得买  发表于 13-5-20 09:48
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
确实不错的车车啊
头像被屏蔽
《平常心 元老 Fans 发消息
《平常心 发表于 13-5-20 09:00
好车!瞬间感觉我那改比例全轴承的飞轮漂移车弱爆了…… 应该再手工个好些的马达就太棒了

某宝有家买的1.5元一对的碳刷就很耐用。前些天我又买了一些,这么吊的车在绕个好马达配上就好了
头像被屏蔽
shi995800 超级元老 发消息
很重的感觉,话说确实该给转向那部位的壳子出个OP件,就完美了

Codes  目前只有前面半壳的OP件。等于没用~  发表于 13-5-20 12:22