公告:
精彩视频
dyxwoaini78 终极 Fans 发消息
买个06差不多阿11111111
aa01sd 论坛元老 发消息
{:soso_e104:}FW03和FW04   
头像被屏蔽
chamboin 元老 Fans 发消息
大嘴放了点毒啊,果断炮击之。4冲程和转子真是够毒。我的是rs4,我感觉还不错
LoveFerrari 中级 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-20 21:33
只顾着炮击兔子忘记回答LZ的问题了!_(:3√∠)_来个认真回答。

其实LZ不是要最好,挺了解LZ想买到实用不 ...

这个是汽油车吧?{:soso_e114:}
LoveFerrari 发表于 13-5-21 13:14
这个是汽油车吧?

1000%的甲醇鸡!
bboytran 金牌 Fans 发消息
aa01sd 发表于 13-5-21 13:17
1000%的甲醇鸡!

这些车    需要多少 米  ?
bboytran 发表于 13-5-21 14:27
这些车    需要多少 米  ?

价钱不明!应该很贵,
gaeblog 长老 Fans 发消息
4冲程那个也许在8000以内~转子连上改件应该上w了吧~不过京商很多改件绝版了,上次找vzw060就是4冲程改件有价无市啊~还有lz~平跑本来就不能去沙地,漂移也不是去沙地玩的,稍微好点的都没有轴车了,唯一在第一集团总价低于4000的应该只有rrr了,rs4还是差了点。。。。。lz想去玩沙的话果断搞一台06或者vx再买上n多配件~
风流倜傥 长老 Fans 发消息
直接买06好了,那车蛮不错的。~~~~~