公告:

返回列表 发新帖
www9x9 高级 Fans 发消息
liyinan1986320 发表于 13-5-21 15:43
关公战秦琼的神作~~~~~~~~~~~~~顶楼主

确切地说是 穿越。。。。话说如果元首的第三帝国打赢了二战,那是个啥情况?
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
轮子是怎么做到这么多功能调节的,你用的是什么控啊
威利斯 元老 Fans 发消息
这是超级穿越啊!德军的随车物品有这么摆放的吗?明显的太不认真了,二战德军居然有数码迷彩
威利斯 发表于 13-5-22 11:43
这是超级穿越啊!德军的随车物品有这么摆放的吗?明显的太不认真了,二战德军居然有数码迷彩

既然是穿越嘛。。。德军也会与时俱进的。。。哈哈。。。{:soso_e113:} {:soso_e129:}
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
攀爬双飞 元老 Fans 发消息
最后那张图,最左边那车五门版的是什么车啊?多大比例
攀爬双飞 发表于 13-5-22 20:55
最后那张图,最左边那车五门版的是什么车啊?多大比例

京商 MINIZ-OVERLAND 1/28  丰田LC100 OP升级版

参看我这个帖子

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 0562&extra=page%3D1