公告:
精彩视频
头像被屏蔽
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
原帖由 mt7751 于 2006-6-3 09:28 PM 发表

不懂别瞎说,这里可有很多深藏不露的电池高手,也就是传说中的电池工程师~~~

您就不是吗 DR.MT
sunten 超级元老 发消息
原帖由 mt7751 于 2006-6-3 09:28 PM 发表

不懂别瞎说,这里可有很多深藏不露的电池高手,也就是传说中的电池工程师~~~

知无不言,言无不尽啊。
原帖由 490302497 于 2006-6-3 07:00 PM 发表
要是就想几次用用算了,就上7。5A 但人要离远点,别伤着了

说得我怕怕的,现在用4.5A充电,提心吊胆的坐在一旁。
头像被屏蔽
1982zxl 超级元老 发消息
原帖由 三硝基甲苯 于 2006-6-4 12:50 PM 发表

高手虽多,却多是不出来帮助我们这些无知之人.那还不如我们胡侃一通.让高手们看了忍无可忍.
出来宣布个圣旨.

赞同!!
那我就来个12V30A吧!
不爆就找电池厂,说:MD居然敢生产那么好的电池
气死我了,4。5安充电,还是没什么爆发力,算了。
LOLI才素王道 中级 Fans 发消息
如何才算有爆发力呢
拉力赛WRC 元老 Fans 发消息
我买的是最便宜的快充,就是那种类似手机充电器的线充,充了块新电池,跑了10分钟左右速度就明显慢了,不知道是电池问题还是充电器问题?电池是1700的。
Allan0628 超级元老 发消息
原帖由 sunten 于 2006-6-4 19:57 发表
气死我了,4。5安充电,还是没什么爆发力,算了。

所谓的“爆炸力”跟很多因素都有关系,包括马达特性、电池的放电特性、车架的传动比、电变的设定等等,不单是电池的充电电流可以决定的……