公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-6-4 06:29 AM 发表
....老人家..我要打劫.....我这里弄不到..郁闷了....

你那邊沒有麼?不可能吧?
唐乾钧 超级元老 发消息
是啊..我也不知道怎么的..就是没货...郁闷了
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-6-5 03:38 AM 发表
是啊..我也不知道怎么的..就是没货...郁闷了

小伙子…再等等吧!應該快有啦,我也等了差不多三個星期才到手呢。

說說安裝後的試車吧,安裝過程中發現如更換硬遙臂車子的遙臂行程會減少、因為沒有了遙臂的軟性行程(這點玩M18的朋友一定會明白、也是這次升級遙臂的主要原因)。所以在我們一向的車高設定上,新遙臂的行程顯得很不夠用!但只要在波箱的內邊四點做少許加工就可以解決。完成後總行程比所需行程大了大約百份之五左右。已經很足夠了。
而把金屬珠換上後的第一個感覺是…遙臂活動十分之順暢,塑膠料珠沒可能提供的感覺,這東西各M18fans不能不換了…哈哈!
在試車過程中的第一個感覺就是,彎度安定了很多,更肯定的線路,更實在的重心轉移。更高的速度入彎及出彎…超爽!!那種在大直路上極速之下找線位入直路尾彎的確定性是前所未有的。車子提供的訊息是很直接的!詳細情形就要再試車才知到,到時再和大家分享吧。
feng 超级元老 发消息
好东西,看来一定要买了,让我的血流吧,哈哈哈哈哈.
禮銚 论坛元老 发消息
原帖由 feng 于 2006-6-5 12:29 PM 发表
好东西,看来一定要买了,让我的血流吧,哈哈哈哈哈.

不怕,你小伙子的血多的是…不流點出來…也得吐個痛快!!:lol