公告:
精彩视频
dangdang 终极 Fans 发消息

一,电池玩一段时间后,屁股全顶鼓起来,发现是电池仓的底挡片太矮,所以用硬塑料盒改下。
     当然如果硬壳电池和不飞坡的兄弟无视。

二,电调进了草,相信有强迫症的兄弟无法忍受,使用LP的丝袜,剪一块,用双面胶粘在上面就行了。
     图片是玩回来的样子,效果不错。

三,G3如果上长的电池,装不下,所以把后屁股爆了菊,hoho,在意的兄弟无视

習慣有袮q 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:} 帮顶····
a229079212 长老 Fans 发消息
路过,帮顶!!!!!
头像被屏蔽
cdyaicdy 长老 Fans 发消息
八错八错                                但是我没有
萨仁 长老 Fans 发消息
很好很强大!!!!!!
广东小光 终极 Fans 发消息
从看当当的16车视频到看当当发8车经验,一年不到的时间,当当成长得很快,恭喜恭喜。

dangdang  谢谢,你进步更快,hoho  发表于 13-5-23 21:21
johnuse 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}顶你个肺啊。
MZ520 长老 Fans 发消息
电调用丝袜 你会听见风声大了 那说明它呼吸困难 你后支撑 即 后传动CVD 补强板那里 下盖 边的螺丝 最好用长点的螺丝加螺母固定 我就那么做 它那里歪了 说明你车底后也微翘了 我的就微翘了3MM 我整个人坐上去 都没法纠正它 所以我上螺丝加螺母了 还有我上盖用了铁丝网过滤

dangdang  那个说到点子了,没有二楼板,所以怎么搞都不经弄。。 我车到刚手,下地跑两圈,就发现补强板那弯了。。。  发表于 13-5-24 22:05
MZ520  我是飞草坡 一个几急刹 车尾翻前 铲到地上 弄弯的 它车后面 就靠下盖那个边拉扯着 太脆弱了 要是有前面那样的额外支撑就好多了 问题的归处是它没有二楼板固定 我车用16目的铁丝网 给上盖做了防护  发表于 13-5-23 23:23
dangdang  看过别人底板弯的更厉害的。感觉不太好搞,有合适的铁丝网肯定最好,透气性能最好。  发表于 13-5-23 21:50
dangdang  我新车下地好像跑一次,车底就翘了,没大影响也就没管它了。 看来你的经验更丰富哈。  发表于 13-5-23 21:24
广东小光 终极 Fans 发消息
经 验 丰富,呵呵。当当南大彻底废了啊。看你当时多爱惜啊,结果,哈哈。废了吧。

dangdang  刚刚还下去跑了一把南大,南大的胎噪声很大,所以跑起来呼呼的,很常有气势。。。。 只是不能猛操了,南大小小玩还是不错的,坏了也不心疼  发表于 13-5-23 21:33