公告:
精彩视频

电池和充电器问题

查看: 1771|回复: 7| [复制链接]

拉力赛WRC 元老 Fans 发消息
我买的是最便宜的快充,就是那种类似手机充电器的线充,充了块新电池,跑了10分钟左右速度就明显慢了,不知道是电池问题还是充电器问题?电池是1700的。
Allan0628 超级元老 发消息
1700毫安时的电池跑10分钟已经很可以了……你还想跑多久啊?

你那种充电器充电电流很小的,大电流放电很难放出多少的……
但另外一块第一次在店里充电居然显示充进2100,玩了20多分钟
充了4个小时,电池温度没一点变化,这正常吗?
qinning 论坛元老 发消息
这是很正常的
这种充电器,充电池大家都充多久,时间长些对电池有损害吗?
我的充电器是:
MODEL: SCP42-9V500
INPUT: AC 220V 50HZ
OUTPUT: DC 9V 500mA
电池是1700的
请问充满要用多长时间?
杰伦5号 论坛元老 发消息
原帖由 拉力赛WRC 于 2006-6-5 11:16 PM 发表
我的充电器是:
MODEL: SCP42-9V500
INPUT: AC 220V 50HZ
OUTPUT: DC 9V 500mA
电池是1700的
请问充满要用多长时间?

3小时44分。