公告:

TF2 超载

查看: 7096|回复: 38| [复制链接]

000AKW 超级元老 发消息

師兄為什麽我的前弹簧避振铰会頂着车壳,看你的图是沒有。
我的減振管是前轿短後轿用长。
还有看你的电源巳外置,我也改了但等材料复蓋车斗。{:soso_e133:}
梦&想成$真 元老 Fans 发消息
LZ这地方咋看像农村,没有大叔大妈笑你玩,玩具么
任君狂 金牌 Fans 发消息
塞牙 发表于 13-5-26 15:47
再帮顶。如果履带量产。我订一套。

呵呵   谢谢支持      不过还没有量产
梦&想成$真 发表于 13-5-26 16:16
LZ这地方咋看像农村,没有大叔大妈笑你玩,玩具么

。。。。。。。。。。。。。。    我天天偷着玩   就怕大婶大妈们看见。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
000AKW 发表于 13-5-26 16:05

我的避震管也是前短后长     钢板被我捏的很弯后才装车的避震管一直是最大行程 (避震管最长的状态)   你可以试试把钢板捏弯后再装车试试(不知道你看(听)懂没有)  

上面是捏弯(加大弧度) 下面是原厂 钢板比较平 没什么弧度

上面是捏弯(加大弧度)   下面是原厂  钢板比较平  没什么弧度
000AKW 发表于 13-5-26 16:05

电池外置是因为我的电池是硬壳的 把电池的线头插上去壳子装不下去
野蛮的狼 元老 Fans 发消息
吗的,我就郁闷,你们这些人玩车就是为了在干净的地方玩啊?那你们可以去玩静态啊,人家国外玩TF2的都很野性,别老舍不得自己的车,车就的在泥巴里,沙堆里玩,这样才有感觉,总是有些玩家玩车怕这脏又怕那的,看人家楼主,这很帅,有感觉的扭腰,那些又怕这脏,有怕那泥巴的,我靠,别玩了,你干脆卖车得了,要不静态,没劲的东西,楼主的车我很喜欢,在泥巴里有感觉,那些觉的这种玩法恶性的,基本就是小男人一个,没出息的傻X!
野蛮的狼 发表于 13-5-26 18:56
吗的,我就郁闷,你们这些人玩车就是为了在干净的地方玩啊?那你们可以去玩静态啊,人家国外玩TF2的都很野性 ...

哈哈   赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
上面是捏弯(加大弧度) 下面是原厂 钢板比较平 没什么弧度
你说的是反了嗎,上面是捏弯(加大弧度)应是弧度小才把铰位缩短。{:soso_e133:}

任君狂 发表于 13-5-26 18:26
电池外置是因为我的电池是硬壳的 把电池的线头插上去壳子装不下去

我是為了換电池方便才考慮{:soso_e133:}