公告:
fuyaowen 高级 Fans 发消息
wr8 落地第一天

后轮转向杯挂了一个,坏在固定金属轴的那个地方,裂开了。后摆臂和转向杯分离,狗骨掉出来。
当时新手,还是看出来少了个零件,花了5分钟地下找到狗骨,回家等零件,花了80块到手1套,编号(101208)

第三次下地

右后轮爆胎,全油门飞到60-70的时候,打足方向加油,突然有不明物体甩出。停车检查是比较厚的海绵状物体。由于论坛中看到过车友坏胎,仔细检查发现,车胎部分干瘪,车胎海绵从一个3mm裂痕中飞出来。因为转速太高,离心力非常大。
后买胎,原厂白色米胎,官网购280块,编号(110697)

第四次下地

a臂挂了,同样是固定金属轴的地方,裂开。
看了一下感觉构造挺简单的,想外面找个地方做个金属件,用航空铝合金材质。铣床或者线切割雕刻机,随便走几刀就出来了。
工人都说没办法,要做只能开模或者上加工中心。尼玛,伤不起。
加工中心做一个少说5-6百了。

问遍所有供应商,都找不到a臂,准备上ebay上买了

wr8的配件,伤不起!!
小石91 高级 Fans 发消息
呵呵,会越来越好的,感觉现在已经多了很多了
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
你这样,再买一台车,放在那里,什么件会了你就去拆什么件,呵呵
喜欢速度与激情 高级 Fans 发消息
lz你操的太猛了吧!   
dl闪电 终极 Fans 发消息
LZ把WR8当平跑玩了吧?!,你坏的这些还没我坏的一半多,我都能买到,LZ耐心上网上找找,能买到的.
fuyaowen 高级 Fans 发消息
dl闪电 发表于 13-5-27 20:44
LZ把WR8当平跑玩了吧?!,你坏的这些还没我坏的一半多,我都能买到,LZ耐心上网上找找,能买到的.

嘿嘿 你咋知道 应该在什么地面上玩比较爽啊
哥哥 求a臂啊
跪求
dl闪电 终极 Fans 发消息
fuyaowen 发表于 13-5-28 14:45
嘿嘿 你咋知道 应该在什么地面上玩比较爽啊
哥哥 求a臂啊
跪求

拉力主要还是在短草坪,沙土路面。偶尔在平路拉拉高速还是可以的,但是车子得重新调校,不然坏的机率比在其他地盘要高很多。
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e142:}顶起
wsb2 论坛元老 发消息
我的WR8 拉杆也断了,没有现货
zsutomato 超级 Fans 发消息
WR8 玩的是姿态,高速转向一定要控制好,否则翻车是很容易的。。。