公告:
saybye 长老 Fans 发消息
玩霸xiao超 发表于 13-5-28 19:52
谢谢夸奖。不过这里有点小故事的。
我是套了2层丝袜。他们是套了3层。进气受阻。

我就说怎么就是追不上呢。。。
EJ711 高级 Fans 发消息
这是在玩车还是在吃土?哈哈
EJ711 高级 Fans 发消息
突然发现 想把HPI汽油系列的收集一套做藏品貌似真的有点决心...
向飞 超级元老 发消息
forevertoyou 发表于 13-5-27 20:42
香妃你连视频连接都不会发嘛~~

哈哈,我这是被优酷给忽悠了,之前会发的,后来多了个链接想试试呢
向飞 超级元老 发消息
无此犬 发表于 13-5-27 20:46
妹的别说了。。。。。买了车 享受到不这个场地。。。。。

哈哈,随时来,随时欢迎
向飞 超级元老 发消息
AllesGute 发表于 13-5-27 21:34
玩的真嗨,就是路线简单了些。

虽然简单,就这还有人觉得难呢,其实赛道心理因素占很大比例
向飞 超级元老 发消息
二狗 发表于 13-5-27 22:09
挺棒阿  帮顶!!!!!!!!!

其实玩车嘛,就是玩个大玩具,就是图个乐呵,图个气氛,大家在一起有那个气氛就高兴了,心情就好了,自然花的钱就值了,如果买个车没人陪着玩老是自己玩,时间长了自然就觉得乏味了
向飞 超级元老 发消息
Gintama 发表于 13-5-28 08:07
这比石景山那个场地土还大。。。有时间咱们把那得土扫扫会好一些  另外我拿来了好多一次性口罩 下会带着  ...

没办法,水洒了一上午,还是不行啊
头像被屏蔽
jianglu119 论坛元老 发消息
爽啊,多跑两圈尘土飞扬,赛道都看不清了~~~~