公告:
返回列表 发新帖

traxxas的ken block

查看: 5913|回复: 16| [复制链接]

好色的八戒和尚 超级 Fans 发消息
- -我的就是这个小车 纯娱乐车  锁了后差  换上漂移胎 还是能傻飘的- -  不过姿态一般,  跑街逛公园带着不错  有速度 还耐草
me我 初级 Fans 发消息
allen0602 发表于 13-5-28 13:38
只能跑街, 飘移都很困难

你有???????????
me我 初级 Fans 发消息
还是wr8吧.wr8容不容易翻车?
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
我觉得还是WR8吧,小车不爽!
s235310241 超级 Fans 发消息
luoluo123 发表于 13-5-29 13:53
这个车上3s拉全油是很好跑的,前提是要把壳子去掉,一旦套上壳子就容易翻车

没错的。我大E之前就是买了这辆。摘了壳子就好开 稳定。套上马上感觉转向不稳定

luoluo123  这个壳子倒是很好看,就是速度一上来就有问题,不知道为什么  发表于 13-6-1 15:51
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
这个车子很小的 把
allen0602 超级 Fans 发消息
同样大小的车, 轮距也一样, 看看turnigy 1/16 rally..
无刷, 还有trx 没有的sway bar. 调适好的话, 照样杠杠的

多少价格? 坐稳了
只有trx 的1/16 rally 的1/5 ~ 1/4 价格 !