公告:
tianyi510 论坛元老 发消息

RE: 说说你最想要的一个模型。必回哦

咖啡味道 发表于 13-5-28 19:46
这款吧  结构还可以 金属件很多  内部结构参考http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4019 ...

感谢大师指点,看了下,不由感叹那个年代造车思想的活跃,百家争鸣,百花齐放。现在似乎进入了同化期,缺乏新意,也可能探寻了几十年,只沉淀下最实用的几款结构吧
sunnyxhebe 超级元老 发消息
有一台拖头就很高兴了
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
你们好贪心啊   我要5T   哈哈哈哈
咖啡味道 超级元老 发消息

想买台 ROBBE 630 或 robbe MAN F2000  组装一下 再配上那声光 液压装卸等附件 一定很好玩              哈哈  希望在明天

新一娃娃 长老 Fans 发消息
咖啡味道 发表于 13-6-2 22:11
想买台 ROBBE 630 或 robbe MAN F2000  组装一下 再配上那声光 液压装卸等附件 一定很好玩              哈 ...

你故意来放毒的吧。。。。

新一娃娃  这个车是液压?声光全部自带?这个玩意看了下。。要一万快看搞得回来不哟。见过真车没有  发表于 13-6-5 21:50
咖啡味道  不是放毒 是建议 毕竟 希望在明天  发表于 13-6-5 21:32
cxlmichael 超级元老 发消息
搞man 630这种低端的德国货,死贵死贵,还不如支持一下国产的cross 6x6军卡
咖啡味道 超级元老 发消息
cxlmichael 发表于 13-6-5 18:13
搞man 630这种低端的德国货,死贵死贵,还不如支持一下国产的cross 6x6军卡

藏龙卧虎的坛里 幽默低调的朋友真不少   SAITO斎藤製作所出品蒸汽机 有人戏称为废铜烂铁    死贵死贵man 630低端的德国货  看来不止我一个人喜欢   
     这贴的主题是 最想要的一个模型 不是现在要买的模型  模型这东西  怕比  目前来看 支持国产 未必认同国产    大家称赞的老将车桥 外观始终不及ACC漂亮  田宫的拖板 和CARSON的叁轴还是有一段距离  哈哈 看来还要努力 买这些死贵死贵的废铜烂铁
orange 论坛元老 发消息
我想要台军拖,上面拉台坦克~~~呵呵
头像被屏蔽
across 元老 Fans 发消息
都是在放毒.....毒死了..