公告:
新一娃娃 长老 Fans 发消息
全部 是组装件哦,然后组装房子自己喷漆,有木有很nb

搜狗截图13年05月28日1524_7.jpg 搜狗截图13年05月28日1524_8.jpg 搜狗截图13年05月28日1524_9.jpg 搜狗截图13年05月28日1524_10.jpg 搜狗截图13年05月28日1525_11.jpg 搜狗截图13年05月28日1525_13.jpg
kiott 论坛元老 发消息
很牛 但好像有静态区的吧...
identity 终极 Fans 发消息
喜欢这个,一通电,整个小镇都在运行。很牛B的东西。
tianyi510 论坛元老 发消息
非常漂亮         
付浩FH 长老 Fans 发消息
这个好像很贵很贵!模型中的奢侈品啊~~
新一娃娃 长老 Fans 发消息
付浩FH 发表于 13-5-28 19:27
这个好像很贵很贵!模型中的奢侈品啊~~

这次你错了。一个列车5街车厢一般300rmb左右。然后那个房子,30快一个一般。。。。你说贵不,不过来天朝就贵了
付浩FH 长老 Fans 发消息
我记得以前在商场里面看到的!一整套下来好几万!!!
蒸汽机车 论坛元老 发消息
什么比例的??会不会是1比87的,这些沙盘一般都是牛人自己做。也可能是1比160的。
ydeedyx 元老 Fans 发消息
我觉得玩这个要有别墅住才行。
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
LZ能否说下哪里能买到?或者怎样才能买到类似的......看着好温馨啊。。。。。。。。不知道要多少钱呢