公告:
精彩视频

在家无聊拆车研究下

查看: 4443|回复: 15| [复制链接]

油豆腐粉丝汤 RC 新手 发消息
第一次拆完全没头绪还好螺丝没多也没少
现在装起来了感觉还是很有成就感的..哈哈

我的工具

我的工具

先下轮胎

先下轮胎

油箱

油箱
DSC_0364.jpg DSC_0365.jpg DSC_0371.jpg

DSC_0373.jpg DSC_0375.jpg DSC_0376.jpg

轴承加油用的

轴承加油用的
传图还有限制线展位
野狼来了 元老 Fans 发消息
感觉工具比车值钱  字数你妹
aa01sd 论坛元老 发消息
这工具无敌了{:soso_e103:}
野狼来了 元老 Fans 发消息
大嘴半夜不睡想干啥
aa01sd 发表于 13-5-29 00:40
这工具无敌了

赫赫。。。。。第一次拆车。。。。。感觉就像在探险一样刺激得很。。。。
aa01sd 论坛元老 发消息
当你装好后发现多了好几个螺丝和不明零件你就蛋疼了。引擎位置不好会扫大齿轮
战舰大和 长老 Fans 发消息
大嘴又冒出来吓唬新人了。。。其实我拆过无数次06的引擎擦。。。我的经验是装的时候把引擎尽量往右边靠着装。。。好吧,说不定是我车的问题,未考证请勿模仿。。。

aa01sd  没吓唬他,敢这般拆车都不叫新人了。而且他入魔都一段时间了。先把糟糕的情况告诉他做个准备总比扫了后再回论坛抱怨好多了_(:3√∠)_特别注意引擎的固定螺丝,像我这类拉2档傻跑的引擎震动很大。  发表于 13-5-30 20:05
头像被屏蔽
jlytycc 终极 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Enigma 论坛元老 发消息
装完车不是还要慢慢调整嘛?很麻烦的说啊~~一般都不想拆车,因为不太会调车~~~~