公告:
精彩视频

悲剧的夜间玩车

查看: 3086|回复: 15| [复制链接]

野狼来了 元老 Fans 发消息
晚上给122换上新胎出去带上bajia一起出去玩车结果刚开始跑就到处偏最后还飞走一个胎皮黑灯瞎火找胎皮那叫一个悲剧三个人用了半个多小时才找到悲剧啊!偷懒不粘胎皮的后果,好吧122不能玩了哥玩bajia结果玩了没几分钟油门舵机刹车扫齿继续悲剧想想没刹车也不要紧反正地方大开慢点就是继续玩没几分钟方向舵机又没反应了开起手点仔细检查你妈妈的烧了 悲剧的夜间玩车特地跑广场啥都没玩到

aa01sd  当心88楼的师奶丢个脸盆飞旋1000米后砸中你的脑袋,然后再滚过去撞飞你的车子!_(:3√∠)_  发表于 13-5-29 01:00
30s是挡不住我的大嘴坐地板
aa01sd 论坛元老 发消息
尼妹!!早知道表情秒你沙花!{:soso_e118:}
头像被屏蔽
guhongrui 元老 Fans 发消息
恭喜啊!!!!!!!!!!!
ts002 超级 Fans 发消息
恭喜··恭喜啊,再接再厉!
战舰大和 长老 Fans 发消息
楼主,能加个逗号嘛!!!!!!!
没羞没躁 超级 Fans 发消息
顶                                   
战舰大和 发表于 13-5-29 18:01
楼主,能加个逗号嘛!!!!!!!

手机发贴加标点符号繁琐,所以省略
jlytycc 终极 Fans 发消息
    本人求购一台94122  有的联系我   396969136  注明来历谢谢