公告:
返回列表 发新帖
jack997 高级 Fans 发消息
7月刚去了香港,我去了广华街,打车的话跟司机说登打士街,就能到附近,然后多转转就能发现挺多家,香港的代理少,玩油车的少,大部分卖家都从外国网站订,价格一样优惠,我在一家买了东西也订了,你想要啥可以跟老板说,让他帮你查,你可以当时就付款等货,也可以回来后,银行卡转账。
loktseng 终极 Fans 发消息
香港现在都没货,我上月去广华街走过,大型的像:快捷,都没货,预计要到9月才会到货,不过可以订,看你等不等得了
zm948155314 元老 Fans 发消息
今天下班在广华街有看见wr8   明天下班拍点图回来 ...

PSDB  林sir新店会吾会有?  发表于 13-8-9 07:33
zm948155314 元老 Fans 发消息
zm948155314 发表于 13-8-8 22:17
今天下班在广华街有看见wr8   明天下班拍点图回来 ...

刚去看了XV-01 Pro 版   次啊1380港币  淘宝上这款1620    哈哈   FW06   1980   也比淘宝便宜 明天打算买这个
车库 RC 新手 发消息
同问...........
MCGDO 论坛元老 发消息
昨天逛了一下午晚上广华街附近,真心少啊!只看到五六家,压根没影拉力,攀爬也几乎为零。。。不知道说这里很多的同学们,到底在哪里呢?囧 哎 真心失望啊  
台丶小森M1 终极 Fans 发消息

广华街