公告:
精彩视频
calvin7300 RC 新手 发消息
新手请教! 跑场地 和比赛 一般用什么动力?马达t数和电调配置!

我现在用的是 8.5t  电调是60a 车是 serpent s400. 跑场地够吗?  
一般的比赛好像都用 13.5t 和 10.5t 多,,  个人不想投资太大,,所以 想在 13.5 和 10.5之间选一个!!
dlok 论坛元老 发消息
参加不同组别用不同T数的。
zhujindi110 元老 Fans 发消息
看你是什么组的,比赛对电机是有规定的。
阿乱小号 终极 Fans 发消息
上海吗               
疯狂转子 超级 Fans 发消息
比赛是有13.5的,好像电房比赛都有
阿隆索 长老 Fans 发消息

我是来偏分的,多多练习吧
maxlim72 论坛元老 发消息
看你在哪个城市。。?
skyphilips 终极 Fans 发消息
一般娱乐和练习好办,去当地车场看看各位师兄跑什么,跟进就是。还可以偷师。呵呵
比赛的话就看具体赛例,比赛时有具体要求。
其实你虾米都不用换,直接用现有装备去场地玩几次,自然就知道了。
calvin7300 RC 新手 发消息
{:soso_e100:}多谢各位朋友!! 我在深圳,,最近的比赛都是 13.5t为多,, 我还是先买一个 13.5t了..现在的8.5t感觉有点慢 但我没跑过场地 也不知道怎么感觉,,