公告:
ishikawa 高级 Fans 发消息

有多少人还记得他呢,他陪伴我们度过了多少青葱岁月{:soso_e105:}
  今天找了好久居然还找到原来的点卡

魔力宝贝

魔力宝贝

怀念

怀念

石器时代

石器时代

点卡啊

点卡啊
unclemud 论坛元老 发消息
石器时代我的家,坚决不去魔力耍!

ljia47  +1  发表于 13-6-2 00:24
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
严重支持楼上的!!!!
unclemud 发表于 13-5-30 20:30
石器时代我的家,坚决不去魔力耍!

{:soso_e113:}   哈哈。。原来是原始人啊!!记得当时这两个掐架很厉害的
unclemud 论坛元老 发消息
ishikawa 发表于 13-5-30 20:31
哈哈。。原来是原始人啊!!记得当时这两个掐架很厉害的

一个团队出的游戏啦,魔力开发的时候都说了是石器的改进版。
叮叮一人 元老 Fans 发消息
楼上说的都玩过...不过当时比较迷魔力
叮叮一人 发表于 13-5-30 20:33
楼上说的都玩过...不过当时比较迷魔力

必须的。。魔力啊魔力
liushanye82 超级元老 发消息
{:soso_e134:}
表示传奇开始的
没接触石器时代
unclemud 发表于 13-5-30 20:33
一个团队出的游戏啦,魔力开发的时候都说了是石器的改进版。

可惜当时石器被外挂毁的不轻啊
liushanye82 发表于 13-5-30 20:36
表示传奇开始的
没接触石器时代

哇,,传奇啊!!一把屠龙刀可以买多少OP件哦~~