公告:
me我 初级 Fans 发消息
..............................
渲染之后的离别 元老 Fans 发消息
没人回复呢,那我这个菜鸟来说说。。好车,操控没的说,挺暴力的。。性价比不错,但没DRX性价比好。。XV01最没性价比,不过是10车,很多可以心情的配件。

追羊的牛  DRX性价比好?你没坏过壳子和轮子吧。两个车我都有 哪个都不高,WR8结实一些  发表于 13-6-1 19:13
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
WR8其实真没什么性价比。。。我觉得那车2000-2400的定价还凑合。。。
me我 初级 Fans 发消息
拉力车那个比较高 啊?????
kivenxu 超级 Fans 发消息
WR8真的很结实,有一次,我的接收电池买到假的南孚,全油门失控撞到墙上,除了车壳裂了一块,里面一点事都没有。。。。。。
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
刚玩了一天超值啊
非常阿本 长老 Fans 发消息
xv01下地五次无病出,有意回复
玩车真花钱 元老 Fans 发消息
非常阿本 发表于 13-6-1 23:21
xv01下地五次无病出,有意回复

你要出车吗 联系我
潮州仔 元老 Fans 发消息
个人感觉drx比wr8性价比高 配置都差不多.
linano77 金牌 Fans 发消息
wr8 没什么性价比,喜欢就好了