公告:
精彩视频
うちはサスケ RC 新手 发消息
都差不多,不算好
祁俊玮 RC 新手 发消息
不明白什么意思,,,
Amei 元老 Fans 发消息
学习!!!!!!!!
toto163 论坛元老 发消息
我看的TT01怎么就600多~
草塘焰 终极 Fans 发消息
都是不值得买的车  tt系列就tt01d稍微有点诚意   再纠正一个误区  tt系列并非耐撞  只是不快罢了  便宜有人舍得去瞎玩  其实上了稍微猛点的动力整体结构就从内向外的支撑不住了  跟玩具差不多级别的模型
kililanxil 高级 Fans 发消息
TT01D玩过之后感觉就是,换10.5T左右的无刷能跑出不错的感觉。再快就因为精度问题和设计问题各种摆。现在我把能修的虚位都修掉了,配上offset的轮胎跑8t动力勉强合格。也就接近这款底架的极限了……TT比较好的地方是外壳精美(如果买整车),新手跑起来也不追求高速,外观和操控性更能让新手玩得过瘾,只要随便换套便宜的无刷无感就能满足跑街需求了,TT01D和02都是01的改进版,不明白为什么01价格这么坚挺。这也算是热门的原因吧……
本我自我超我 终极 Fans 发消息
草塘焰 发表于 13-7-30 22:29
都是不值得买的车  tt系列就tt01d稍微有点诚意   再纠正一个误区  tt系列并非耐撞  只是不快罢了  便宜有人 ...

敢问d和其他版本的区别你清楚吗
lam_109 论坛元老 发消息
02玩了几天,对比01有了几个改进,除了上面说的波箱位置的改变之外,还有就是可以通过op件,使用普通48P和64P的齿轮。这个是以前01超级头痛的一个问题。马达座的改进也比01要好了许多。
風の縋隧 RC 新手 发消息
看了看帖子里的回答~发现02要比01还很多了~正准备入01E系列~不知道怎么样啊~有种想要02的念头了
kililanxil 高级 Fans 发消息
本我自我超我 发表于 13-7-31 22:02
敢问d和其他版本的区别你清楚吗

01D比01多了轴承,胶桶油压避震,少了2楼板。另外01D的差速油超级稠,接近直轴了。